您的位置:首页  »  新闻首页  »  少妇小说  »  大美三人行
大美三人行

大美三人行

3年前,我们结婚5年了,虽然离所谓的『七年之痒』还差那么几年,但是生活变的非常的单调,除了忙碌还是忙碌,忙于工作也忙于小孩的培养,不过妻子却慢慢的变的清闲起来,舒适的工作,似乎让她感觉到寂寞在纠缠着她。

  妻子有一份非常轻松的工作,在工作之余有大量闲暇的时间,也许是因为我们住在高档的商品住宅区,所以妻子很少认识隔壁邻居,所以在平时的时候也只是在家看看电视,操持一些家务。

  生活的确是有些平淡而乏味。

  或许是因为生活的单调和乏味,但成熟的妻子越来越性感美丽了。

  的确如此,妻子本来就是一个非常漂亮的女人。1米61的身材,白嫩的皮肤散发出一种成熟女性特有的光泽。她的皮肤,白皙得有些眩目,属于那种让人有肉欲冲动的类型。

  我常庆幸自己能有一位别人羡慕的娇妻。

  妻子最迷人的应该是柔软丰满的乳房,总是随身体的走动颤悠悠的,虽然已经生育了儿子,不但乳房变的更加丰满圆润,而小腰却没有增加尺寸,更显得一对乳房丰满柔软,生育儿子唯一发生的变化就是白嫩的屁股变大了些许,但却也依然鼓鼓的向上翘起,给人一种性感迷人的媚力,全身弥漫少妇成熟的韵味。

  可以说我妻子是天生尤物也并不过分的。

  表面上看一切似乎没有改变,唯一改变的还是夫妻生活越来越乏味。

  在一个偶然的机会,我无意中看到关于三人行活动的文章,当时的感觉是非常的惊奇,就象现在大多数不能接受这样活动的人一样,既感觉到兴奋和刺激,又觉得不可思议!

  而且更刺激的是,在和妻子爱爱的时候,想象起那样的活动,感觉自己的激情徒然增加了许多!

  于是尝试着和妻子交流,基本上也和大多数朋友一样,开始的时候只是在和妻子爱爱的过程中,幻想地提一提,诸如再找个男人来,或者是问妻子想不想和别的男人爱爱,之类型的话题。

  妻子似乎也不是反对在爱爱的时候讨论这些,相反有几次妻子的感觉还特别的强烈!

  渐渐的,我和妻子的关于三人行的讨论越来越深入,也越来越贴近实际了!

  讨论的话题,开始进入选择什么样的单男参加我们的活动,是寻找本地的单男还是寻找外地的单男,还有年龄方面的,当然还有问过妻子喜欢什么形状的,等等,呵呵,当时的计划可以说是非常的周密了,在我们当时看来!

  接下来,就是我们在网络中开始寻找,在QQ上聊过,也在论坛上发过贴子,在视频上,妻子审查过几个单男,但是问题出现了,妻子满意的单男却离我们很远,记得有一个单男,妻子很满意,可是对方却在重庆,离我们实在是太远了!

  时间就这样慢慢地流逝过去,我们的三人行活动还只是在停留在幻想中!

  在一个非常偶然的机会,或许这就是平常大家说的缘分吧!在聊天室里认识了一个单男,网名叫『风一样的男子』,我们习惯称他为『风』,大三的学生,在北京读书,父母在我们这座城市。从聊天的情况来看,这个小伙子非常有素质的,他没有视频,我们只是文字聊天。

  认识他的时候,已经是快要放寒假了!大部分时间是我和他聊,妻子和风聊的比较少。而且聊的大部分是问他的一些个人的情况,比如,是否有女朋友了?

  有过爱爱的的经验之类的。

  总体的感觉还是可以的,他在网络中称呼我是大哥,称呼妻子是姐姐,呵呵,妻子还是对这样的称呼很接受的,只是妻子对风似乎缺少一点激情的感觉!

  事情似乎没有什么进展,转眼间就快过春节了!从放寒假后开始,我们就和风失去了联系。

  大约在春节的初6的晚上,突然收到了一条短信:『大哥,我是风,我在XX,我们能见面吗?』春节七天的长假在家,正好没有什么事情,想想见见吧,于是我很快回了短信给他:『可以的,在哪里见面?我请你去酒吧?』『大哥,我不太会喝酒,换个地方吧?』『呵呵,好吧,那就去喝茶?』原来这个小伙子不喝酒的。

  『不好意思啊大哥,我们能去心语咖啡吗?』风一样的男子终于自己说出了想法。

  『没问题,你先去吧,我马上开车去!我知道那个地方!』我回复给他。

  『大哥,我穿的是一件黑色的夹克,黑色的裤子,白色的运动鞋,我再那里等啊!』风把自己的外貌特征告诉了我!呵呵,看来这小伙子还是蛮有心的呢!

  『好的,你先去,喜欢什么点什么,回头我来买单!我马上就到!』回复完风一样的男子,我对妻子说:『亲爱的,那个风放假回来了!约我们见面呢!』妻子听见我这样说,估计是没有思想准备,脸上马上浮出了红晕,说道:『那你去吧!』『你也去吧!?一起见见他,聊了这么久,还没有见过他呢!呵呵』我想把妻子一起拉过去!

  『你没看见我在洗衣服啊!天这么冷,又下雨,再说吧!你去吧!』不知道妻子是在找借口,还是对这样的事情害羞,不过这毕竟是我们第一次为三人行见面啊,我能理解妻子这个时候的心态,因为如果真成功的话,那么这个男人就将成为我之外,第一个进入我妻子身体的男人了!

  『那好!我先去看看他,如果可以的话,你再来吧!这样也好!呵呵』我不想让风等待太久了,于是也不再劝说妻子一起去了!

  出门后,发现外面的天气真的很寒冷,天空中还飘着小雨,我心里在想,看来今天晚上的事情希望不大了!

  开车直接往家里赶,呵呵,先去拿数码相机。

  几分钟的时间就到家了,拿上数码相机又帮妻子把洗发水捎上,再急往宾馆赶去。

  回到宾馆电梯前等待的时候,看了一下时间,呵呵,只花了十五分钟,呵呵,不知道风现在是不是已经到房间里了!如果已经风已经来了房间里,他们现在会是在做什么呢?聊天?拥抱?洗澡?或是直接进入主题,呵呵,这不太可能吧!

  不想还好,一想妻子和风在一起的可能,就觉得时间过的真慢,电梯也好象跟我作对一样,半天也不下来!终于等到了电梯,呵呵,还是高速电梯好啊,转眼间就到达了10层。

  『叮咚』我按响了1017的门铃,很快就传来妻子的声音:『谁啊?』『亲爱的,是我!』我回到,妻子应该能听说我的声音。

  门开了!是妻子开的门:『怎么去了这么久?他已经来了!』『我直接回家拿的洗发水!』我一边回妻子一边打量妻子,发现妻子不知道什么时候已经把短外套脱了,只穿那件黑底泛白花的真丝衬衣,胸前的两颗扣子不知道是什么时候解开了!

  妻子接过我手中洗发水,我轻轻地在妻子的耳边问道:『怎么样,风主动了吗?』『讨厌!给他摸了一下!』妻子绯红的脸,象个偷吃的孩子一样:『老公,我觉得还是不行啊!你跟他聊吧,我去洗澡!』『没关系,不要紧张,你先去洗澡吧,等下你们先聊聊天,实在不行,再说啊!』我安慰妻子,让她先去洗澡,然后进了房间里,走到风一样的男子前。

  风见到我很有礼貌地站了起来:『大哥!』

  『呵呵,来了!』我招呼了风一下:『坐、坐,别那么客气,随便点。』『哦,大哥喝水吧!姐姐刚才说大哥今天酒喝多了点!』风给我把茶端过来了!呵呵,小伙子还真不错!

  『好!好!谢谢了!』我接过风端过来的茶杯说道:『是的,喝多了点,现在头还很晕呢!可能是那个酒的后劲足!』这时我心里突然找到了一个解决妻子尴尬紧张的办法,就是装醉睡觉,呵呵。

  『开始感觉还没那么难受,可能刚才出去吹了一下冷风,现在感觉头晕沉沉的!』我开始为自己装醉铺垫开了:『XX,等下我先休息一下,你好好陪姐姐!

  呵呵,放开一点,你就把姐姐当你女朋友吧,呵呵』『恩,知道!谢谢大哥!』『呵呵,还这么客气啊!』我听见妻子在浴室洗澡的水流声,心里一股冲动,再次鼓励风:『你想和姐姐一起洗澡吗?』风的眼睛很快就闪出了激动的光,对我点了点头。『那你现在就去啊!』此刻我心里估计比他还激动:『你去把这个拖鞋给姐姐送进去,然后就和姐姐一起洗澡吧!』风一样的男子再次得到我的鼓励和确认后,站起身开始把脱衣服了!

  很快风就脱的只剩下一条内裤了,这时,他似乎有点犹豫,估计是觉得该不该把内裤也脱掉!

  『你还楞在这里干嘛,快点啊,全脱了啊,再不去姐姐就会洗完了!』我的催促,打消了风的最后一点顾虑,我看见他迅速地把内裤脱了下来,然后走到床头柜前,弯腰拿起了拖鞋。就在他弯腰拿拖鞋的时候,我从他的背后,看见了他那垂下的性器,我确信了风所讲的是真话,的确是比一般男性的要威猛,呵呵。

  风推开浴室门进去的一刹那,我听见妻子轻呼了一声:『啊……你怎么进来了?』『大哥让我给你送拖鞋!』我轻轻地跟在风的后面,偷听他们的对话。

  这个风真是诚实的可以啊!呵呵 .

  『你大哥呢?』妻子问他。

  『大哥可能喝多了点,他说头有点晕,想先睡一下!』风把我说的话告诉了妻子:『他让我先陪陪姐姐你!』『哦,那你过来,别感冒了!』妻子在招呼他。

  接下来,我就听不清他们的对话了,流水的声音遮盖了他们的对话。

  风进去的时候,浴室的门并没有关紧,我轻轻地把门再稍稍地推开一点,这时,我能基本看见他们的半个身体了!往妻子和风那里一看,我觉得自己的真的有些醉了!

  (我所看见的情景只能在这里省略过去了,呵呵)此刻我心里非常的激动,那种感受是无法用语言来描述的,计划这么久的三人行活动现在终于要成功了!

  我从口袋里拿出数码相机,设置好关闭闪光灯后,对着妻子和风拍下了三人行活动的第一张照片!

  再想继续拍的时候,突然发现不知道是谁把浴室里的那块挡水的帘子给拉上了!这样我就完全看不见妻子和风了!

  我只能在门外偷偷地听浴室里的动静和声音了!但是除了水流的声音,其他什么几乎都听不见了!

  此刻的感觉是非常难以形容的。

  想直接进入浴室参与妻子和风的活动,或者是进入浴室进行旁观,但是担心妻子会不适应,因为毕竟是第一次的三行活动呢。

  真想知道他们这时在做什么,妻子是不是已经握住了风的关键部位,或是在帮风清洗,还是风在妻子的身体上游走?进入了吗?

  我和妻子有过在浴室快乐的经验,如果进入的话,想必妻子肯定是引导风进入的,如果真是进入了,那他们会是采取什么样的姿势呢?是相拥,还是从背后进入?一切都是迷。

  时间过的实在是太慢了!期间只是偶尔地听见妻子含糊地发出『唔、哦』之类的,断断续续的声音,猜测不出是什么原因给妻子造成如此的呻吟。

  此刻的心情十分的复杂,既想知道浴室中妻子和风的情景,又不想去干扰妻子的情绪,两难的事情。

  整整过了10分钟,而我却感觉过了几个小时,终于听见妻子说话的声音:

  『你先出去吧,我马上就来!』

  看来妻子和风已经结束了浴室的交流,要转移阵地了!呵呵听此情形,我连忙回到了床上,特意朝床的相反方向躺在,我想从这样的角度才能很方便地看见风是怎样进入妻子的,我尝试了一下,角度应该是非常好的,有挪动了一下身体,在宽大双人床上给妻子和风预留了很大的一块战场!

  一切准备就绪,我便装出已经睡着的样子,等待妻子和风的到来!

  很快就感觉到风从浴室出来了!感觉他来到了我的身边,然后轻轻地喊了我:『大哥,大哥』风估计是见我没有反应,以为我已经喝醉睡着了,于是便转身自己躺在了床上,因为我是故意压在被子上睡的,所以风也无法去盖被子,只能是赤裸身体地躺在床上等待我妻子。

  我偷偷地瞄了一下风,『哇!』我心里暗暗地叫了一声,发现他已经处于极度的兴奋状态了,非常的雄伟和威猛,估计刚才在浴室里已经发生了什么事情了!

  我心里暗暗地替妻子高兴,相信妻子今晚肯定会非常的享受了!

  正想着,听见妻子说话的声音了:『咦,这个人怎么就睡着了啊!』紧接着,妻子在我头上摸了摸:『老公,你没事吧?』『大哥应该没事,可能是喝多了点!』风在安慰妻子。

  『哦,那就让他先睡一会!』妻子好象又离开了我,很快我感觉妻子在我身体上盖了一个毛巾被之类的东西,后来才知道,其实盖在我身体上的是一件宾馆的睡袍。

  接下来感觉房间里的灯光暗了下来,我偷偷地看了一下,原来妻子已经把床头的两个灯调的很暗了,好在床对面的镜前灯没有被妻子关掉,这样我就能很清楚地看见妻子和风的动作了!

  妻子很快也躺在了床上,身上围了一块浴巾,从我这个角度可以清晰地看见妻子迷人销魂之处,那里是裸露在外的,呵呵。

  这时,听见妻子发生『唔……唔』的呻吟声,同时两条浑圆白嫩的大腿在交叉扭动,我看不清楚风在妻子身体上做什么,但是肯定是进行前戏。

  很快,我看见围在妻子身体上的浴巾被风扯掉了,接着有看见妻子的手已经探到了风的关键部位了,并轻轻地握在手中,柔情地抚摸着。

  (接下来所看见的情景只能在这里省略过去了,呵呵)大约过了半个多小时,我发现妻子那迷人的地方已经明显地泛出了水的光泽。

  风此时已经翻身压在了妻子的身体上,妻子一双白嫩浑圆的大腿主动地分开了!

  『啊!』妻子发出了一声明显经过压抑后的沉闷的呻吟,我再看,进入了!

  风几乎全部被妻子吞没了!

  (接下来所看见的情景只能在这里省略过去了,呵呵)只过去了一分钟的时间,突然听见风发出『哦!』的一声,意外发生了!

  风发出的声音,让我感觉到他应该是开始喷射了!

  于是盯住风和妻子接触最紧密之处看,发现的确不出我所料,只见风的『武器的弹药库』在紧张的一收一放的,毫无疑问是在往妻子的身体里喷射生命的基因。

  没有持续多久,风疲软的,再次证实了我的猜测。

  而后,听见妻子温柔的声音:『你射了?』

  『恩,不好意思,姐姐!』听的出风的声音显得有些沮丧,毕竟进去的时间没有超过两分钟啊。

  『可能是太紧张了,休息一会吧!』妻子在安慰他,一双白嫩的手在风的腰部轻轻地抚摸,象是在缓解风的疲劳或是紧张。

  我很喜欢妻子在爱爱后帮我这样按摩腰部,特别是在高潮之后,妻子在我腰部轻轻地抚摸和按压,能使我感觉到非常的舒服,而且可以把促使我把所有的生命的基因全部传递给妻子,呵呵看来风此刻也在享受我妻子特有的爱抚哦,也许这样对风也有同样的效果吧,再看,果然是这样的情况,只见风的『武器的弹药库』在又进行了收放,然后彻底地疲软下来,渐渐地从妻子的身体里滑落出来了!

  很快就看见妻子那迷人销魂之处流出了大量白色的液体,那白色在我看来真的非常的刺眼,令我的心情陡然间变的十分的复杂,却无法用言语表达出来,只感觉自己的下体在不断地膨胀,我担心会被妻子和风发现我的状况,只能强烈地压抑着。

  『风,拿点纸巾来!』妻子吩咐风,估计是担心把床单弄脏了!

  风很快就把纸巾递给了妻子,妻子很熟练地用纸巾捂住后,起身去了浴室,风象做错事的孩子一样,也跟着妻子进了浴室。

  房间又只剩下我一个人了!我终于可以放开地喘了口气!

  浴室里传来的水流声,听的出是妻子和风在清洗了,流水的声音和妻子与风交谈的声音再次刺激了我,于是我轻轻地从床上爬起来,再次来到了浴室的门前。

  呵呵,这次真是太好了!估计是风和妻子都以为我完全地喝醉睡着了,浴室的门没有完全关紧,大概有十公分的开口,而且挂在浴缸上的挡水的帘子没有被拉上,这样我可以非常方便地看见妻子和风在浴室里的一切情景了!

  我压抑心里的激动,摒住呼吸,再往浴缸的方向看去。

  (所看见的情景只能在这里省略过去了,呵呵)我感觉到了妻子对风的温柔,也感觉到风的确到底是年轻人,恢复的真是非常的快!当然妻子也有一份功劳!没有妻子的技巧,估计风也恢复不了这么快的!

  估计风已经感觉在妻子的帮助下,完全恢复了,只听见他对妻子说:『姐姐,我现在可以了!』这时我看见妻子娇羞地笑了一下说:『恩,就在这里吧!』说完,妻子把手撑住了对面的墙,然后稍稍地弯下了腰,一只脚踩在了浴缸的边缘,背对着风,当然也背对着我了!

  很快就听见妻子压抑后却非常兴奋的呻吟,以及肉体撞击发出的声音。

  (接下来的情景只能在这里省略过去了,呵呵)浴室喷头射出的水,打在妻子光滑肥嫩的臀部,溅出一些水花,滴落后,顺着妻子身体流入了风和妻子的结合处。

  妻子的身体是那么的性感和美丽,我暗自惊叹自己的爱妻原来是如此的惊艳,丰腴的臀部随着风的撞击形成非常耀眼的白嫩臀浪,我相信,风的感受肯定比我更加的强烈。

  一切都显得是那么的完美,仿佛是瀑布下进行的一场生命延续的运动。

  突然,听见妻子说话了:『哦……不行……了!』『怎么啦?姐姐』风一听,停止了原本快速的活塞运动,有些不知所措地问道。

  『呵呵,真是笨蛋!』我在门外一听,心里禁不住想要笑出来:『还能怎么,肯定是妻子接近高潮了啊!呵呵!』果然如此,妻子发现风停止下来,连忙回头示意风继续,就在妻子回头的那一瞬间,我看见妻子那迷离的眼神是如此的放浪。我不担心妻子会爱上这种疯狂的刺激,我只担心她会不会因为第一次而放不开,现在看来,我选择酒醉是明智的,妻子在心境没有压抑的环境下,才会完全地表露出自己的快乐和需要。

  风却还是没有理会妻子的真实意图,继续楞在那里,妻子只好对他说:『冲洗一下,我们去房间吧!』听到妻子这样说,吓得我连忙溜回了床上,继续装醉而睡的样子,等待风和妻子的到来!

  躺在床上突然让我想起一个问题,三人行交流活动找这样的毛头小伙子是不是正确的,的确是没有经验,完全不懂得女性的心理,仅仅只有良好的身体素质,在很多关键的时候,需要了解风情的时候就显得很缺乏了!刚才在浴室的那一幕,真是有点大煞风景,估计妻子当时在心里也是哭笑不得。

  如果当时要是换成一个具有丰富经验的成熟男人,那么我想接下来,肯定是会把妻子推向高潮的。

  不过,如果换个角度想,让妻子去调教一个年轻的男人,让他从此成为一个真正的男人其实也算是一件快乐的事情吧,至少这个男人在他今后的生活中,肯定不会忘记妻子这样一个女人的存在,因为是妻子教会了他很多他未曾体验过的经历。

  只是不知道妻子心里是怎么想的!如果这次三人行结束后,妻子能快乐的告诉我,她很满足,那就是我最大快乐,毕竟只有快乐的结局才会有三人行的延续啊!

  【完】