您的位置:首页  »  新闻首页  »  人妻小说  »  骑马机上的高潮
骑马机上的高潮

骑马机上的高潮

我们夫妻虽然已经有小孩,但还是像小孩一样爱玩,尤其婆的长相看起来比实际年龄低了一些,所以常常被误以为还未婚而被外人追求着。

  爱玩情色游戏的我们常常贪玩,所以都会想带来新的感官刺激,总觉可以为生活带来压力以外的新鲜感。

  哈哈,接下来进入主题吧!

  一天晚上在家裡閒来无事,想说跟婆一起到家附近的家乐福去逛逛,也该买一些日常用品了,就叫刚洗好澡的婆准备着装去家乐福。

  此时看到婆从浴室中出来,晃着她那白白的C奶跟我说马上好,就因婆在擦乾身体而左右摇晃的C奶,我突然想,如果可以边逛家乐福边玩情色游戏该有多好,因此马上就帮婆选了一件极短白色纱质迷你裙(在强光下可以隐约看见裙内风光),然后加上白色蕾丝花边薄纱内裤。

  最后,我迅速把一个长约13公分、直径约为4公分的像肉质的刺激G点按摩棒塞入婆的蜜穴中,然后再请婆马上穿上内裤后就出发囉!

  途中因婆没有如此塞着按摩棒走路的经验,所以走起路来就是感觉很彆扭,但也满可爱有趣,尤其那表情似乎在爱爱前戏一样,只是看得出来刻意隐忍着那快要爆发出来的高潮。

  直到十字路口过红绿灯时,因为路口已经快变红灯了,索性我在身后用推着方式堆着婆快走过去,这时婆说:「喔~~喔,慢点慢点啦!这样塞着走路,走太快的话我快不行了,我的……我的蜜穴快不行了。」听到这当然心裡一喜,我马上勐推着婆再快步走过去,这时婆再也克制不住了,就转身抱住我,在我耳朵旁小小声说:「不要再跑了啦,呼……呼……我已经不行了,我的蜜水好像都洩了啦!我还穿这样短的裙子,如果蜜水稍渗出薄纱白裙外怎么办?」我说:「好吧,看妳已经求饶了,就饶了妳。」(其实,刚刚婆抱住我的同时,我有感觉到婆不自觉地将下体在我身上磨蹭了一下,她一定是受不了,快爆发了。)这时婆稍用微喘的声音说:「我想要坐着休息一下,我的蜜穴还在隐隐抽搐着。」我说:「好啊!对了,前面刚好有一台骑马机可以让妳坐着休息。」这时婆不疑有他,在我的搀扶下慢慢地跨坐上骑马机去,我也閒着在等婆休息。没想到我无意中按到那骑马机的启动钮,一按之下突然听到婆气喘吁吁急忙的说:「呀……呀……呀呀……不要,不要,怎会在动啦?呀呀……快停啦!快停啦!」婆因为穿着短裙怕曝光,不敢贸然下骑马机,哈哈,玩弄她的掌控权俨然变成我的了。

  我说:「好啊,我帮妳按停(其实我按下更快的节奏)。」只见婆在上面前后像骑真马一样前后晃动,颇为撩人。

  这时婆说:「你按错了啦!快停啦~~」然后她用小声沙哑的声音跟我说:

  「我不行了啦!快高潮了啦!我快忍不住了啦……我的下面都湿了啦……」这样小声唉叫着。

  这样的情况下,我也不管旁边在逛街的人了,把最后的按钮一按,只看到婆因为骑马机以最快速前后震动,婆的臀部因此而腾空又坐下、腾空又坐下,接着只看到婆在这姿势下露出我常见到她高潮的表情,还有身体不自觉地抽搐。

  婆脸低低的,然后突然胀着红脸失去控制的呻吟着说:「喔……喔喔……喔喔喔……我……我……高潮了啦……」此时我吓到发愣,看着她在家乐福的骑马机上连续高潮着……旁人的眼光也看着发愣的我与不知所措连续高潮中的老婆。

  这个经验,是我无意间造成的,所以情色指数对我们夫妻来说可说是破表,建议各位也可以试试看喔,这是我们真实的体验喔~~


【完】